Утро

Чиалокин
Утро.Речка.
Солнце только показалось из-за леса.
Скоро люду будет столько,
Словно все придут на мессу.
Взбаламутят сразу воду.
Будут прыгать, бегать, плавать.
Словно не видали сроду -
Пляж, песок, речную заводь.
Что ж, пускай, я не в обиде.
А мою живую грусть
Всё равно ведь не увидят,
Так что пусть,
Так что пусть...