это грустно

Влад Самарин
31.03.2009

Это грустно, очень грустно -
Людям не понять.

А вокруг как будто пусто :
Телевизор, шкаф и люстра -
Больше не сыскать.

Где я? Кто я? Почему же
Там, где сердца стук,
Громко ссорятся две дУши ?

...Я в бреду, а ты не слушай
Мой печальный звук.