Старикуешь?

Юнюша
 

 Про болезни разговор-

             где? и как?

 Про мечту   уговор -

             никак....

 Стоит ли? и нужно ли?

   И  сколько сил...

                Что ?

                Откуда съехать ?
            
                С перил?

   Не могу!
                Почему?

       Потому что упаду на бегу.....

  Тише ! Слышишь?

                Как будто...

                Ай!...

        То мечта зовет - ДОГОНЯЙ!