***

Ольга Гануленко
Тишина наступает на пятки. Вор!
Не ходи ко мне, не ходи….
Ты читаешь мне слепой приговор,
Прижимаясь к моей груди.
Гладишь руки –  цепи всё, кандалы!
Не хочу с тобой, нет, хочу!
Убегала, кусалась я до поры,
Но теперь не могу, лечу…
Обжигаешь дыханьем, окончен спор,
Я теряю себя, смотри.
В полумраке виновных ищу с тех пор…
Я сдалась…
ты выиграл пари.