Kid. ское

Влад Самарин
15.04.2009

М А Л Е Н Ь К О Е  С О Л Н Ы Ш К О

В  Ю Н О М  М И Р Е  У М Е Р Ш Е М

Н Е Ж Н О  П Р О С Ы П А Е Т С Я ,

Б У Д И Т  Н Е Б Е С А .


С У Щ Е С Т В А  Р А Н И М Ы Е -

И Х  У В И Д И М  В  Б У Д У Щ Е М.

Т А М , Г Д Е  С Н Ы  С Б Ы В А Ю Т С Я -

Л Ь Ё Т С Я  Б И Р Ю З А.