Каждое лето проходит, как сон...

Святославна Велесова
Каждое лето проходит, как сон.
Время, как стая чёрных ворон,..
То покружит, то покаркает  снова, -
Дух Александры - Александра Второго.
Вот Ваши мысли летят на просторе,
Падают вниз, присев на балконе…

 Темные волосы, белые зубы,
Нежные пальцы, тонкие губы: -
Вот мой портрет – настоящее чудо,
Лето, как ветер, сквозит ниоткуда.