В чарах

Вячеслав Владимирович
- - - - - - - -
Промолчу...
- - - - - - - -

Лёгким словом
Я скажу:
Не о чём...

Не про жизнь...
- - - - - - - - - - -
Посмотрю...
- - - - - - - - - - -
Первым делом
Дождь затих?...
- - - - - - - - - - -
По росе...
- - - - - - - -
Утопая
В чарах
Глаз Твоих ...

Босиком...
- - - - - - - -
Было б здорово
Идти...
Нам вдвоём...
- - - - - - - - - - -