Не упрекай меня, прошу...

Наталья Юмагужина
Не   упрекай   меня,  прошу,
Я   не   умею...
Прошедшее   вернуть   назад,
Да,  сожалею...

Ну,   не   сложилось,  ты   прости,
С   кем   не   бывает...
Забудь   меня   и   отпусти,
Душа   страдает...

Зачем   на   рану   сыпать   соль,
Я   умоляю...
Зачем   былое   ворошить,
Не   понимаю...

Не   упрекай   меня,   пойми,
Упрёк   не   к   месту...
Давно   жена   чужая   я,
А   не   невеста...

Не   сохранили  мы   любовь,
Виновны   сами...
Мы   встретимся  ещё,   поверь,
За   облаками...





   Картинка  взята   из   интернета.