Волшебные ночи, и мне не до сна...

Нина Кечатова
Июльские ночи пьянее вина
И ритмами нежными сердце заводят.
Твой образ мне вновь отражает луна -
То ль ангел шалит, то ли бес колобродит...

И только потянется к высям рука
Коснуться лица обожаемых линий,
Инкогнито тотчас вуаль-облака
Игриво на лунный портрет твой надвинет...

И мне даже нравится эта игра,
О большем мечтой и не тешусь я в грусти.
Любви мимолётной утихнут ветра -
Без боли она моё сердце отпустит...

Ты в жизни моей промелькнул, как звезда.
Я сердца секрета тебе не открою
И буду тебя вспоминать иногда
С улыбкою тёплой холодной зимою...

Волшебные ночи, и мне не до сна -
Любви вторю каждой взлетающей ноте.
Всё чаще твой образ мне дарит луна -
То ль ангел шалит, то ли бес колобродит...