Каламбур о телефонном звонке алоэ кактусу

Леонид Ганчаров
Звонок.
-Вас кактус слушает!
-АЛЛО, Э,
Живёшь, как туз? А это я - АЛОЭ.
В моей квартире не следят  ЗА    БЫТОМ,
Я засыхаю, становлюсь   ЗАБЫТЫМ.