Бесценный продукт

Съргъй Писатель-И-Поэт
Я купил тебе Банан - слишком сладкий
Я купил и Огурец - слишком горький
Палку Колбасы купил - очень жирно
Переборам конца-края не видно
Не поймёт никак, и вот я психую -
Нет замены для бесценного
                ПРОДУКТА!