Светлой памяти доктора аль-Багдади

Виктория Светлова
В белой одежде
В последний полёт
Доктор Багдади
Знал, что умрёт

Знал, что не выдаст
Секреты страны,
Знал чего ждать
От детей сатаны

Знал, что не скажет,
Что могут спросить,
Знал, что не будет
Пощады просить

Светлый душою
Не может предать
То, что Аллах
Завещал исполнять

С достоинством глядя
В глаза не людей,
Он видел в них блики
Сынов иудей

Ах если бы видеть
Могли вы оскал
Тех тварей, которым
Кричали Акбар,

То ужас смертельный
Пронизал бы вас,
Но тварной молокой
Опутан ваш глаз

И лампы паяльной
Безжалостный свет
Болью пронзает
Последний рассвет

Жалкие люди
Вам не понять
Тех кто за Родину
Может страдать

Нас воспоют
Миллионы детей,
Вы же наёмники
Страшных зверей….