Скорый поезд жизни

Людмила Никитчук
Скорый поезд жизни-
длинный перегон
Детство,юность,зрелость-
наполненный вагон
дальше поезд мчится...
новый перегон..
станция Надежда-
солнечный перрон
Здесь-ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ
входят в наш вагон
Дальше поезд мчится
Новый перегон...
станция -РАЗЛУКА-
пасмурный перрон
Горе.боль и скука-
тащатся в вагон..
Мчится поезд жизни
в голубую даль
И уже видна нам
Станция-ПЕЧАЛЬ..
Ни ЛЮБВИ.ни СЧАСТЬЯ
Так банально-глянь
И себя конечно
бесконечно жаль..