Не приходи на место встреч

Эдуард Кукуй
На место встреч былых
не приходи под вечер:
всё то же самое, 
да не догонишь ветер;
скамейка старая,
храня любви пометки,
но дерево вширь-ввысь-
на нём другие ветки...


фото
из интернета