Мы приходим и уходим...

Людмила Калиновская
Мы приходим и уходим,               
Мы живем и умираем.               
Разве мир наш безысходен?               
Мы как бабочки летаем.               

То туда, а то обратно,               
В вечном круге  бытия.               
Ведь тела, то лишь скафандры,               
В них лишь временно душа!               

Как она меняет платья –               
То шифон, то лен, то ситец!               
Потому – мы сестры, братья,               
Всех жалейте и любите!               

Кто однажды был героем,               
Может, станет президентом,               
Ну а если не достоин -               
Ждут серьезные моменты…               

Станет бабочка без крыльев,               
Будет ползать как червяк!               
Так что, братья,  – не грешите,               
Это, сестры,  – не пустяк!               
                05.03.2012г.