Город олимпийский

Мария Данчук
Любимый город,что с тобою стало?...
-Погряз в грязи ты,и дороги как в селе,
Зато ведь кто-то срубит бабки,и не мало.
И ОЛИМПИАДА здесь совсем не то,о чем мечтали мы.

Теперь нигде нет ни прохода,ни проезда
Вокруг разрыли все,куда ни глянь...
Что сделали с тобою милый СОЧИ?...
-Снесли всю красоту былую,оставив нам одну лишь грязь.

Не ванны грязевые,нет,не это
Нас выперли в высотки заселив,
Перекопали все,и в грязи по колено,
Бредем часами,чтоб попасть нам в магазин.

И никого совсем не беспокоит,
Что те высотки,высятся в горах,
Тряхнет эдак 5 или 6 баллов,
И те дома поедут вместе с нами вниз!