Видно, вновь переболею...

Ляля Нечерная
Видно, вновь «переболею»,
Вновь в «пружинку» я сожмусь,
Позабыть опять сумею
И сквозь слезы улыбнусь.
Буду вновь искать покоя
Для души средь разных дел,
Мне понравилось, не скрою,
Единенье наших тел.
Но кому-то, знать от скуки,
Наши встречи – в горле кость,
Мы тела сплетали, руки,
А кому-то не спалось.
Мы с ним так легко летали…
Жизнь одна из сложных драм.
Может всё же нашептали,
Ну, а может, понял сам?
Я опять ждала с надеждой –
Вдруг да «всхлипнет» телефон,
Но опять, как в жизни прежней,
Мне звонил совсем не он.

27.01.12