Да здравствует и здравствуй!

Святославна Велесова
Печаль моя – поэтика,
Фольклорные штрихи.
С союзом, с арифметикой
Беседуют стихи...

Вперёд навстречу жизни!
Вперёд в объятья зорь!
Мой мир – моя Отчизна,
Любовь, немножко боль.

Кружатся в небе реки
И оставляют след…
Открыла свои веки,
Звезда моя – рассвет.

Вперёд навстречу жатве!
Вперёд в объятья бурь!
Да здравствует и здравствуй,
Хотя бы кто нибудь!!!


 (песня) 2010 год