Семь долгих дней хаоса

Незримо Наблюдающий
Начало.День первый.С душой обнажённою
Отходим назад поражённые пламенем.
Мыслишки скрывая направленно-тёмные
Пытаемся вспомнить всё то,что оставлено.

Помножим на два.День второй наступает,
Бросаем на кон все свои переменные.
Бежать и скрываться на дальних окраинах
Осталось,надеясь-забудет система.

Под номером новым день третий.Проклятие!
Измена иль нет-всё равно не удержимся.
Друг друга сжимая в смертельных объятиях
Пытаемся как-то молитвой потешиться.

Четвёртый...Он должен нести процветание,
Но силы небес не считаются с низшими.
Одним избавленье,оставшимся знание-
Вы мусор!Планета считает вас лишними!

На пятые сутки всё это закончится-
Скопцы воспоют свои гимны хвалебные.
Кастрату-царю лобызанья и почести
Подарят на память пророки ущербные.

Восход.День шестой.Мы звезду не узрели-
Звезду,что пред солнцем давала познание.
Полуденный зной,соловьиные трели,
Разбитое сердце,канонов попрание...

Пора отдохнуть.Завершен труд бессмысленный.
Пустые глаза.Лица скучные,бледные.
Луна поднималась над мокрыми крышами,
Дождливое небо разверзлось ответами...

Алексей Петров 29.06.2012