Без тебя

Простой Комедиант
Без тебя невыносимо больно,
Но я знаю, ты другого круга.
После осени огненно-красной
Запоет белоснежная вьюга.
Далеко, где-то за горизонтом
Ты живешь, впрочем как и прежде.
Я люблю это время года и тебя
С бесконечной надеждой.