На память

Валентина Столярова 2
Крест - символ скорби и печали,
В нём сила духа и родство,
И трепетность минут в начале,
Потом - ПОБЕДЫ ТОРЖЕСТВО!

Желаю Вам держать победу
На жизненном своём пути -
Быть верным данному обету,
Чтоб счастье Вечное найти.

Пусть этот крестик охраняет
От всех стихий, несущих зло,
А душу светом наполняет,
Чтоб Вам поистине везло.