***

Афанасьева Ксения
И даже если высохнут все реки,
А у тебя большой запас воды,
Я не приду.Чтоб слышать вновь упреки-
Что я плоха!Всех лучше в мире - ты!
Все это бред!
Ты жизнь мою угробил!
Где же та девочка,что жизнь любила так?
Ее уж нет!И час ее не пробил!
Да,что же ты за подлый человек?!
В безумном ритме жизнь моя промчалась.
Я не успела зацепиться за нее!
От милой девочки ни йоты не осталось!
В могилу равнодушия ты закопал ее!..