Лета лет годов

Николай Денисенко
     Лета лет годов

    В звёдах искал твой образ
    Магдалена,
    мечтал и ждал, надеялся
    на перемены,
    но не судьба, из далека
    ветер принёс седые облака.
    Осталось в памяти твоё
    очарованье,
    огонь любви, порыв
    признанья,
    тоска щемящая и боль
    да одиночества горькая
    соль!
    Не возвратить былых
    очарований,
    на крыльях журавлей любви
    признанья,
    с ними весна и аромат
    цветов
    ушедших в лета лет годов!
    3394. 13.06.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Предчувствие любви"
   
     Юность Художник Маркин Андрей:http://photoclub.ucoz.ru/forum/55-1845-1