Цвели ромашечки. Оптимистично

Олег Киселев
Оптимистический вариант известной песни.
***
Цвели ромашечки, цвели и лютики,
Когда я таяла от сладких слов ...
Не зря вы, девушки, красивых любите -
Такая страстная у них любовь.
***
Взяла решительно пиджак предложенный,
Казаться гордою не стало сил.
И зашептала я: "Какой хороший мой!"
А он любви моей просил, просил …