Я плачу сполна

Семён Игнатов
За все ожидания я плачу,
Все сомнения мне идут боком,
От расставаний я кричу,
Жизнь одна идёт своим ходом.

За все улыбки катятся слёзы,
Они одни знают нам цену,
Бессонные ночи, душевные грёзы,
Всё это путь, жду перемену.

За все ожидания я плачу,
Всё вроде кончено, мне плевать,
Я над домами тихо лечу,
Кто ещё так умеет лгать?

29-Июня-2012