Сонный дождик...

Вера Аксенова-Соснина
Сонный дождик по крыше - стаккато.
После жаркого дня тёплый вечер.
Далеко где-то грома раскаты,
Ну, а здесь...просто дышится легче.

Хороводятся стайкой ромашки
У калитки притихшего сада.
А по небу смешные барашки
Облаков. И приятна прохлада.

Где-то кто-то поёт до рассвета,
Под баян и гитару страдает...
Ты со мной, моё звонкое лето.
И любовь меня не покидает.