Любовь - это труд!

Людмила Фоменок
Любовь - это труд! И какой еще труд
для сердца, для нежной души!
И ведь так непросто создать в них уют,
и счастье в семейной тиши.
И все сохранить по прошествии лет,
умножить "богатство" свое,
пройдя все невзгоды, не сдавшись от бед...
Любовь - это счастье! ...  Мое!...  И твое!

29.06.2012