Новая жизнь под сердцем стучит 3. 13

Александр Назаренко
Новая жизнь под сердцем стучит!
Тук, тук, тук, тук – волшебные звуки.
Ножками бьётся и даже ворчит,
Чудо чудесное, сладкие муки!

Чудо великое, свет, волшебство!
Жизнь зарождается с новою силой.
Миг доброты и  любви торжество
К счастью голубкой летят белокрылой.

Бьётся под сердцем родное сердечко,
Только спокойно заснуть не даёт.
Время пришло и порвалась уздечка.
В мир карапузик отважно ползёт!