Откройся миру для любви...

Елена Зинчук
Откройся миру для любви!
Впусти в свой дом потоки света.
О самом главном говори,
Стирая все Табу и Вето!

Будь счастлив в этот день и час!
Нам не известна наша карта.
Бери от жизни всё сейчас!
Поверь Сегодня, а не Завтра!

Откройся миру для Любви
И лучики тепла лови...

                29 ИЮНЯ 2012.