Любимой взгляд - природы дивный джаз...

Лариса Часовская
осенний джаз... природы дивный джаз...
поет и плачет саксофон и стонет...
необъяснимый цвет любимых глаз,
кленовый лист на трепетной ладони...

поет и плачет саксофон и стонет...

а на душе не горько, вовсе нет,
на плечи ветер прядь волос уронит,
из глаз твоих - лучится ясный свет...
поет и плачет саксофон и стонет...

необъяснимый цвет любимых глаз...

зелёно-карий, с солнышком внутри...
а кожа рук - нежнее чем атлас...
ты на меня, прошу я, обрати -
необъяснимый цвет любимых глаз...

кленовый лист на трепетной ладони...

а "Осень жизни - словно Осень года"...
поет и плачет саксофон и стонет...
на сердце нега, счастье и свобода...
кленовый лист на трепетной ладони...