Сказка-быль

Наталия Веселицкая
Что было былью –
Стало сказкой.
Каков источник
      Вдохновенья?
Могу сказать,
      и это – правда:
Любовь, Надежда и Терпенье.

Без Веры не родится чудо,
Не зацветет зимой подснежник.
Приходит Свет из Ниоткуда
И превращается в Надежду!