Наша встреча почти невозможна...

Рудковский Владимир Семёнович
***
Наша встреча почти невозможна,
но трепещет надежд лоскуток.
Сердцу радостно, но и тревожно –
будет встреча в указанный срок.
Я в свои огрубевшие пальцы
твою руку возьму, как цветок,
погляжу на ладонь, будто в святцы
и увижу любви завиток...