Судьба пружинит

Голда Завадская
Не называю я причину
Но может быть наоборот
Пережимает он пружину
И неизвестно, что нас ждёт
И будет поздно: не отринет
Но из объятий ускользнёт….
Бывает, что судьба пружинит….
Но может быть - наоборот