ну что...

Дмитрий Суриков
Ну что - притихло вроде...
                долго долго длилось это испытанье
Росли цветы,
                и падал падал с неба поседевший снег
Душа росла
                и зрела в прохождении отпущенных ей кем-то          

                сильных утомительных страданий
Прошли секунды
                ( годы ли)и время в ощущениях
                замедленно-ускорило свой бег...

Уходят тени
                сердце стало биться ровно и неслышно
Ненужные прыжки
                кумиры, замки из песка остались слава богу
                где-то позади...
Дышу без хрипа
                ах как это удивительно-отлично
А жизнь идёт
                тропинкой вьющейся и тихою надеждой
                манит и искрится впереди...