Гармония Огня и Воды - хайку

Александр Беличенко
Огонь и Вода,
Испаряет и гасит -
В Гармонии  жизнь!

Вода и Огонь,
Битва насмерть - в Единстве
Тучею станут...

Прольётся Вода,
Молнией вспыхнет Огонь -
Всё возродится!

Любовь - для людей:
Единое из разных
Родит грядущих!