Всю жизнь я мучаю тебя...

Анна Лукашина
Всю жизнь я мучаю тебя:
То гордостью , то пессимизмом ,
То слабостью , то эгоизмом ,
То неуёмным оптимизмом -
Всю жизнь я мучаю тебя...
Любя...

Всю жизнь ты смотришь на меня
И ласково , и понимая ,
И никогда не изменяя ,
Спокойно , бережно, прощая
Всю жизнь ты смотришь на меня -
Любя...

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя