***

Никитина Арина
Пусть тихо скользят облака,
Судьба пусть идет нам навстречу.
Давай будем вместе пока?
Надеюсь "пока" будет вечным.

Сердца пусть размеренно бьются,
За то, что роднее - держись,
Родные всегда остаются.
А лишних нам вычеркнет жизнь.

Ты стал мне близким давно,
Меня к тебе сильно тянет.
Порой когда смотрим кино,
Порой когда утро настанет.

Когда ты не рядом - скучаю,
Я часто этим грешу:
За книгой, в обед, с чашкой чая...
Порой когда просто дышу.

Ты тот, кто нужен мне рядом,
И с каждой минутой сильней,
Безумно родной, с добрым взяглядом,
Для поисков ещё лучших дней.