Крушение внутренних иллюзий...

Лев Овсищер
   Мне кажется, что человек в любом возрасте в своем сознании сохраняет иллюзию своей сегодняшней молодости. Утрата волос и зубов неприятны не тем, что он начинает выглядеть стариком в глазах окружающих, а тем, что убивает эту внутреннюю иллюзию…