Реальность так похожая на сон...

Павел Филюшкин
Реальность так похожая на сон,
А может сон похожий на рельность,
Далекий колокольный перезвон,
Звуки знакомые, привычная тональность.

Тень, что мелькает на призрачной стене,
Мешает думать, в минуты размышлений,
Жизнь пролетает в обычном летнем дне,
И слава богу, что в нем нет изменений.

Здесь не боязнь каких-то суеверий,
А состояние, когда в душе моей,
Период безнадежных потрясений,
Время для сбора разбросанных частей.

И растворяясь в водовороте дней,
Уже не станет так как было раньше,
Я постоянно думаю о ней,
Не понимая, что же будет дальше.

Что-то случилось, совсем не так как раньше,
Не так рифмую и даже говорю,
Сказали что пройдет, как стану старше,
А я не верю... просто я люблю...