Сама себе завидую, родная...

Вера Авраменко
            (Валентине Жигановой посвящается)

Смеётся дождик, струнами звеня...
Брильянты-капли в форточку кидая...
Как хорошо, что ты есть у меня!
Сама себе завидую, родная.

Смотрю на фотографию твою,
В твои глаза, где нежности - нет края...
И тихо-тихо песню я пою
О том, как я люблю тебя, родная.

Когда печаль твоя, вдруг, через край...
Или увидишь ты, что я - тоскую,
Шепни одно лишь слово "Приезжай",
Примчусь к тебе, и руки поцелую.

Пойду в огонь и в воду за тобой!
У всех миров безумных отвоюю!
Ты Богом мне подарена судьбой...
Его благодарю... Тебя - целую!

    С любовью и уважением, В.А.