Переведи на ту сторону!

Звукоцвет
               


--- Переведи,  переведи меня на ту сторону дороги!

--- Нельзя!  Там --  обратная сторона!.. Там нельзя совершить ошибку…

--- Переведи!  Я больше не могу оставаться здесь!  Моё «здесь»  исчерпано!

--- Но ТАМ нужна воля,  решительность!  Обратной дороги не будет.

--- И не надо!.. Я знаю --  я справлюсь!  Хочу начать с нуля!

--- Ну что ж,  давай руку!  Только закрой глаза…  Ну вот мы и пришли.

--- Как? Но здесь же почти так же,  как и там!

--- Но только теперь ты действительно стоишь у нуля,  и всё будет зависеть только от тебя!..  Я ухожу…Вперёд!..