По Новым Технологиям пройдясь

Кислота Моя Индульгенция
Один Субъект решил
по «Новым Технологиям»
Пройтись, как ходят Стрелки на Часах.
Но не учёл, что день сегодняшний
В расчётном поиске в веках…
И в «заунывной комбинации»
Своей банальной карьерОй)))
Расслабил тонус в апробации
Опять с очередной женой…
Как пиротехник зоотехнику
Вручил ключи от тайничка
Сказал: «Иди. Отдай электрику!»
Но не послушалась его жена
К тому ж ещё не поняла.
И объявила шаг неправильным
Её природа мудрость обошла
В ней гормональное по правилам
Играло «воплем дурака»
Электрик терпеливо ждал.
Ему ведь обещали.
Доход – События в Любви.
А у Субъекта нервы проверяли
Очередные бабы во плоти.
Такой вот тест!)))
По Новым Технологиям
Простой как «3 рубля»
Тогда….
Когда Души Рассветы были в моде
А на закате падала Звезда…
Необъяснимо.
ЭТО ЧУВСТВА.
Без примесей расчёта Эго-Дней.
Куда там «Новых технологий»
Виз присутствие…
Не рассчитаешь.
СВЫШЕ ЗНАК. СИЛЬНЕЙ.