Сладкая вермишель - только для женщин!

Людмила Лашкул 2
Последний оплот морали
Растаял в моих глазах:

"Вы - моё сердце украли
 и в нём поселился страх"...

"Страшно, что Вы уйдёте"...

"А я Вас опять хочу"...

"Вы скоро другого найдёте"...

"Я Вас от себя не пущу"...

"Запомните этот вечер!"...

"Вы - Ева, а я - Адам"...

"Вы - сон мой , желанный и вещий"...

"Я Вас - никому не отдам!"

       Как пахли зажжённые свечи...
       Как жарко камин пылал...
       Пьянящие ласки и речи -
       всё это забрал вокзал...

Но, сладко...
Так сладко было...
И твой с хрипотцой баритон - я помню...
Я - не забыла
наш танец под "Вальс-бостон".

В далёкой стране, вспоминая,
на сайт мой под "ником" зайдешь.
С улыбкой "вирши" читая,
вино из бокала пьёшь...
 
Подруги!
Мы любим - ушами...
И вот вам мой мудрый совет:
"Купите дуршлаг!
Пусть вам он
прослужит десятки лет!"