Фотообои

Белая Ворона 4
Там, далеко, за синими горами,
Есть сказка - лес волшебной красоты.
Там золото берез, серебряные камни
И шелкова трава прадедовой мечты.
Течет синь - речка,
Боль - жалейка плачет,
И песня - звон чиста и высока.
Там по кедрам - дубам смешная белка скачет,
И счастье нас там ждет наверняка!