ИЮНЬ

Светлана Баранник
Играет ветер гроздью винограда,
Издалека чуть слышен Школьный вальс,
Не уходи от нас, июнь,не надо
Останься ,закружи в последний раз.

Кружились в вальсе ели голубые,
Глаза блестели влагою у нас,
Учителя такие молодые
Нас приглашали на последний вальс.

Ну вот и все,погасли окна школы,
Лишь топот ног да полутемный зал,
Да сердца опустевшего уколы 
Июнь,как змей бумажный улетал.