фотографии

Наташа Раскова
черно-белые,
или цветные,
распечатанные или на диске.
фотографии, словно живые,
словно память
о чем-то далеком и близком.
как письма в картинках, письма из прошлого,
смазанные,
удаленные,
надорванные
смятые.
а ведь надо бы выбросить их - по-хорошему,
а не кропить их слезами и матами.