люби меня, ромалэ

Мадина Дормер
поверь мне,те, кто хочет забыться,никогда не встают в рассветную рань. и в такие дожди так и хочется в стену разбиться со своей тонировкой.я тебя не сожгу глазами, я с тобой не буду угрюмым ребенком. просто меня успокой, забывая вопросы, и гвоздь у меня из затылка достань.