Сказать себе Ты для меня чужая...

Александр Мезенцев
Мы можем встретиться, но как чужие люди?
http://www.stihi.ru/2011/04/15/1447
Чужие люди
Ирбис Руа


Сказать себе: “ Ты для меня чужая” 
Сказать тебе: “Я для тебя чужой”
В любви есть тоже истина простая,
Зачем скрывать её под паранджой?...

Любимая ты знаешь что порою, 
Когда я думаю, о нас в бреду,
Тебя представить не могу чужою,
Вообразить не в силах ту беду. 

Пускай судьба пророчит нам несчастье,
А стылый сумрак сердце холодит,
Я навсегда твоей останусь частью,
Ярчайшей частью страстных мегабит.