Я Вас обидела

Светлана Соколова 5
Я Вас обидела, возможно ненароком,
Я Вас обидела скажите только чем?
Вы не берете трубку телефона.
Обидеть не хотела Вас ничем.

Гудки, такие длинные ужасно,
Мне ненавистны стали почему-то.
Звоню я вновь, но видимо напрасно.
Вы абонент, который недоступен.

Я Вас обидела, так что ж, тогда простите,
Коль в чем-то виновата я пред Вами.


К портрету моему, что из гранита,
Пусть поздно, но Вы явитесь с цветами.