Измены не прощаются...

Александр Зрячкин
Измены не прощаются,
Обиды возвращаются,
Хоть говорят,
Что забывают зло.
Душа с душой венчается,
А кто-то огорчается
И думает -
Опять не повезло.
А чьё-то настроение
Как солнышко весеннее
Всё дарит
Вдохновенные лучи.
К тому и обращаются,
Пока земля вращается -
Ты просто
Сердце счастью научи...